На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Звезда Comedy Woman разрыдалась в эфире федерального канала из-за подлости

Новая серия шоу "Новые звезды в Африке" на ТНТ запомнилась зрителем подлыми поступками и слезами участников. Жертвой в новом сезоне стала Елена Борщева, которая на своей шкуре почувствовала, что другие игроки готовы пойти на все ради победы, позабыв о морали и рамках приличия.

Как пишет neva.today, Борщева разрыдалась из-за стресса, который испытала сразу, только приступив к съемкам проекта.

По словам артистки, она столкнулась с подлостью, которую пытаются оправдать правилами игры. Однако Елена не разделяет игру и жизнь, поэтому не делает никаких скидок.

Актрису попыталась успокоить экстрасенс Лина Джебисашвили, которая также принимает участие в съемках шоу "Новые звезды в Африке". Однако она не смогла привести в чувства Елену, которая в итоге решила не продолжать беседу. Она просто вытерла слезы и продолжила свое участие в проекте.

Напомним, в новом сезоне "Новых звезд в Африке ", помимо Елены Борщевой, принимают участие актриса Юлия Топольницкая, актер и телеведущий Оскар Кучера, звезда шоу "Однажды в России" Александр Пташенчук, дизайнер и блогер Карина Нигай и другие знаменитости. Ведущими проекта по-прежнему являются Ольга Бузова и Михаил Галустян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх