На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Собянин сообщил о завершении благоустройства возле 10 станций БКЛ

Благоустройство у десяти станций Большой кольцевой линии метро (БКЛ) завершено. О результатах в своем телеграм-канале рассказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Рядом со станцией "Марьина Роща" появилась зона отдыха и парковки для велосипедов. У "Новаторской" организовали зеленую зону с уютными местами отдыха.

У станций "Аминьевская", "Марьина Роща", "Новаторская" и "Сокольники" осталось высадить деревья. Полностью завершены работы у "Воронцовской", "Зюзино", "Проспекта Вернадского", "Кленового бульвара" и "Нагатинского Затона".

"Вокруг всех станций убрали под землю воздушные провода, проложили дополнительные ливнёвки, расширили тротуары, установили лавочки и освещение. Для автомобилистов обустроили удобные парковочные карманы", – рассказал мэр.

В 2023 году в Москве благоустроят территории у 60 транспортных объектов. В порядок уже привели пространства у станций "Пыхтино" и "Аэропорт Внуково", "Яхромская", "Лианозово" и "Физтех", "Нижегородская", "Планерная", "Свиблово" и "Медведково".

Мэр Москвы на прошлой неделе сообщил о завершении благоустройства студенческого квартала МГТУ имени Баумана. Специалисты обновили дождевую канализацию, расширили тротуары, привели в порядок три существующих лестницы и устроили две новые.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх