На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Врач-нарколог развенчал главный миф о популярном слабоалкогольном напитке

Считается, что пиво менее опаснее, чем водка, поэтому к этому слабоалкогольному напитку везде относятся по-особенному. Однако врачи вовсе не разделяют спиртное на какие-то категории, поскольку, по сути, не существует крепких или некрепких напитков. Все они могут вызывать зависимость, а значит, нанести сильный удар по здоровью.

Об этом рассказал нарколог психиатрической клиники "Госпитальная" Игорь Куреков в беседе с интернет-изданием "Подмосковье сегодня". Отметив столь неудобный факт для любителей пива, эксперт развенчал главный миф: слабее – не значит, безопаснее.

О огромном вреде всех алкогольных напитках напомнил случай, о котором рассказали "Вести Подмосковья". Как сообщает издание, в хирургическое отделение Каширской центральной районной больницы доставили 24-летнего молодого человека из-за сильного отравления алкоголем. У парня развился тяжелый панкреатит с клинической картиной, поэтому пациента срочно прооперировали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх