На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Юрий Стоянов опровергнул известие о своей госпитализации

Народный артист России Юрий Стоянов опроверг информацию, поступившую в СМИ. Артист рассказал, что пришел в больницу сдать плановый анализ крови, и чувствует себя хорошо.

Светские обозреватели и информагентства сообщали, что Юрий Стоянов попал в больницу с жалобами на головные боли. Писали, что по итогам осмотра у него диагностировали гипертонию.

Телеграм-каналы распространяли информацию о том, что 66-летний народный артист России оказался в палате отделения терапии с диагнозом "гипертоническая болезнь с высоким риском развития осложнений". Информацию о том, что ему требуется регулярное лечение медикаментами артист не подтвердил.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Юрий Стоянов вспомнил актера Илью Олейникова, который скончался 11 лет назад. 10 июля Олейников тоже мог отметить свой день рождения, но смерть настигла его в 65.

Стоит отметить, после кончины Олейникова в Сети не раз появлялись слухи о возможном возрождении программы"Городок". Позже сам Стоянов дал понять, что думать о другом партнере, с которым мог бы продолжить съемки передачи, даже не намерен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх