На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Депрессия и проблемы в семье: что спасло Савичеву после потери ребенка

Потеря ребенка на втором месяце беременности сильно ударила по Юлии Савичевой. Трагедия, по словам певицы, случилась из-за того, что она много времени уделяла работе.

Певица слишком легкомысленно относилась к своему здоровью. Юлия отдала приоритет карьере и отказывалась прислушиваться к медикам.

"Раз у моих бабушек и мамы все прошло легко, значит и мне не о чем переживать.

Как же я сильно тогда заблуждалась", — рассказала знаменитость в свежем интервью на ютуб-канале Fametime TV. Это привело к тому, что артистка погрузилась в депрессию, повлиявшую на взаимоотношения с семьей.

Савичева называет тот период страшным, поскольку она совершала необдуманные и резкие поступки. Артистка начала еще больше уходить в работу, и ее это разрушало еще больше.

Савичева решила обратиться за помощью к Максиму Фадееву. "Позвонила Максу в очередной истерике и сказала, что больше так не могу: мой организм изношен, мне нужно уходить, поправлять здоровье, голову свою чинить от заморочек. И Макс меня отпустил, сказал: "Ну что, я буду тебе запрещать беременеть и рожать?", — вспоминает она.

Певице понадобилось полгода, чтобы восстановить здоровье и отношения в семье. Когда появилась Аня, Савичева обрела счастье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх