На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

Семенович пришлось срочно оправдываться из-за отношений с женатым любовником

При этом никто из окружающих не видел этих мужчин наяву, и начали появляться сомнения в реальности этих отношений. Астрологи также высказывали свои мнения о личной жизни Анны, отмечая, что у нее нет серьезных отношений и она склонна к мистификациям.

Однако в 2023 году произошел поворот: оказалось, что у певицы действительно есть реальные отношения.

Началось все с того, что жена ее нового возлюбленного раскрыла правду о его семейном положении.

Оказалось, что жених Семенович имеет законную жену и сына в Германии, и не является богатым как это было представлено. Его жена сообщила журналистам, что он живет в кредитах и помогает семье суммой в 2000 евро в месяц. Сам Денис занимается бизнесом в России, но не является миллиардером. Возникли обвинения в том, что он использует имущество и машину Анны.

После того, как правда стала явной (благодаря рассказу жены Дениса), Анна вынуждена была признать отношения и попытаться изменить общественное мнение. В видеоролике она объяснила, что Денис фактически свободен, так как его брак находится на стадии развода. Она утверждает, что он занят именно ею.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх