На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Красивая свадьба: счастливая вдова Этуша показала видео из ЗАГСа с молодым женихом

Елена Этуш – третья жена актера любимого миллионами Владимира Этуша. Преподавательница английского языка прожила в счастливом браке с ним почти двадцать лет. Разница в 42 года не мешала им. Но уже пятый год Елена Евгеньевна – вдова...

Сегодня она многое делает для увековечивания памяти о своем великом муже – актере театра и кино, педагоге Владимире Этуше.

Ее стараниями появилась мемориальная доска на доме в Гранатном переулке, был установлен красивый монумент на могиле актера на Новодевичьем кладбище.

Автором высокохудожественных доски и памятника вдова выбрала молодого талантливого скульптора Филиппа Трушина. А 27 октября он сочетался законным браком. И Елена Этуш – среди почетных гостей на грандиозном свадебном торжестве. Она показала видео с этим молодым женихом.

"Новость часа! Наш замечательный скульптор Филипп Трушин только что сочетался законным браком. Прекрасную невесту зовут Ольга. Поздравляем молодых!", – написала счастливая вдова на странице в социальной сети. Горько! Совет да любовь молодым!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх