На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Инсульт свел в могилу: актер российских сериалов умер в 40 лет

Об этом стало известно 2 сентября. В течение восьми лет мужчина проходил реабилитацию вследствие инсульта. Из-за острого нарушения кровоснабжения в 2015 году артиста парализовало. Инвалидность, трепанация черепа, кома... На долю известного актера выпало немало страданий. Сегодня близкие, друзья и коллеги скорбят.

Алексей Янин умер рано — в 40 лет.

Он запомнился жителям России по ролям в кино. Смотреть сериалы "Клуб", "Сильнее судьбы", "Дочки-матери" и другие захватывающие картины с участием звезды было одно удовольствие. Артист так много не успел, не доиграл, но болезнь оказалась слишком тяжелой. Инсульт практически свел в могилу.

Фото: Dariya Sidorina/Russian Look/www.globallookpress.com

В последние годы Алексей Янин жил вместе со своей матерью, которая заботилась о нем. По словам женщины, актер совсем себя не берег. В СМИ сообщали, что изначально проблемы со здоровьем были вызваны повышенной нагрузкой, организм испытывал стресс.

О смерти знаменитости объявили в Российском академическом молодежном театре, где Алексей стал частью большой команды артистов еще в начале нулевых. Пока не разглашается, почему именно умер актер. О прощальной церемонии и похоронах Янина сообщат позднее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх