На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Сейчас заплачу": Бузова объяснила свое решение отказаться от любимой собаки

Экс-звезда "Дома-2" достигла небывалых успехов в карьере. Ее график настолько плотный, что иногда она не может выделить свободный час на отдых. Неудивительно, что Ольге Бузовой из-за работы приходится отказываться от самого дорогого.

Артистка к 37 года пока не успела обзавестись детьми. Всю свою любовь она дарит питомцам, в которых души не чает.

Пожалуй, многие помнят, как недавно звезда с трудом переживала смерть своего любимого песика по кличке Челси. Тогда у поющей телеведущей был настоящий траур, а оплакивала четвероногого друга она не один день.

У Ольги Бузовой остались еще две собаки. И одна из них – йоркширский терьер по кличке Ева. В своем микроблоге теледива рассказала, что приняла решение отказаться от жизни со своей собакой, а виной всему как раз ее плотный график. Она решила не мучить питомца и отдала его своему папе. И там, говорит артистка, ее "ребеночек" чувствует себя хорошо.

"Я сейчас заплачу. Я так скучаю", – так подписала кадры с песиком звезда, которая как раз навестила отца и успела потискать питомца.

Звезда публично поблагодарила родственника за то, что он заботится о ее маленьком друге. Она восхитилась тем, какая Ева рядом с ним чистенькая, сытая и счастливая.

"Папуль, спасибо тебе большое за моего ребеночка", – сказала Ольга Бузова перед камерой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх