ДНИ

89 899 подписчиков

Свежие комментарии

Путин о введении жестких ограничительных мер из-за коронавируса: Не планируем этого делать

Путин о введении жестких ограничительных мер из-за коронавируса: Не планируем этого делать

Президент России Владимир Путин отреагировал на просьбу предпринимателей не вводить жесткие ограничения с связи с пандемией коронавируса. Главнокомандующий заявил, что на этот счет беспокоиться не стоит.

Текущая ситуация с пандемией коронавируса в России вызывает тревогу. Рост числа заболевших растет, места в больницах заполняются.

Эксперты предупреждают, что если граждане продолжат безответственно относиться к использованию средств индивидуальной защиты, то ресурсов может не хватить на всех заболевших. Россиян призывают по возможности работать из дома и не посещать места с большим скоплением людей.

При этом многих граждан, в том числе предпринимателей, интересует вопрос, будет ли введен второй локдаун в связи с ростом заболеваемости COVID-19. Российский президент внес ясность в этот вопрос.

Владимир Путин сообщил, что введение жестких ограничений в стране не планируется. Главнокомандующий уточнил, что у правительства такие намерения отсутствуют.

Стоит отметить, что Путин затронул эту тему из-за обращения бизнесменов. Предприниматели опасались, что по малому и среднему бизнесу будет нанесен новый удар, если введут карантин.

Эксперты полагают, что текущего контроля за соблюдением ограничительных мер вполне достаточно, передает сайт VSE42.RU. Усиливать его сейчас нет никакой необходимости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх