На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Ты здесь лишний": Буйнов рассекретил реальные отношения Пугачевой с "нежным" мужем

"Им безумно комфортно вместе, – радуется Буйнов, рассказывая про отношения Пугачевой с супругом-иноагентом. – И я вижу, что реально им можно позавидовать. Какая степень любви и света в их отношениях!"

Кстати, их роман развивался на глазах у Буйнова. "Мы встретились в Харькове: у меня был концерт в одном месте, у будущего мужа Пугачевой – в другом, – рассказал он.

Пугачева приехала поддержать его, просто сорвалась и приехала. Мы жили в одном отеле. Как сейчас помню: зашел к ней в номер, а там по телевизору показывали "Славянский базар". Мы сели смотреть его вместе, через какое-то время Алла посмотрела на меня выразительно и сказала: "Ты что, не понял, что ты здесь лишний?" Оказалось, что там все серьезно. Настолько серьезно, что вскоре они сыграли свадьбу".

Напомним, пятый брак Алла Пугачева заключила 23 декабря 2011. А через два года на свет появились двойняшки, зачатые от семени юмориста и замороженный яйцеклеток певицы.

Буйнову нравятся и дети Примадонны "Самое главное, чтобы они выросли настоящими людьми. А при такой мамке, я уверен, это получится. Хотя она делает все, чтобы дети не были избалованными. Папка же у них очень нежный, очень любит детей".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх