ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Первому каналу утерли нос: опубликован рейтинг новогодних передач

Первому каналу утерли нос: опубликован рейтинг новогодних передач

Обнародован рейтинг самых популярных телепрограмм за 31 декабря и 1 января. "Россия 1" утерла нос Первому каналу.

Лидером списка стал фильм Леонида Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию" (6,6%). Советскую комедию показали в Новый год на канале "Россия 1". Далее идет картина Владимира Меньшова "Любовь и Голуби" (6,3%), которую зрители смотрели на Первом канале.

Третье место досталось двухсерийному фильму Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С легким паром!" (5%) на Первом канале. На четвертой строчке находится комедия Александра Серого "Джентльмены удачи" (4,5%) на Первом канале, на пятой – лента Гайдая "Кавказская пленница" (3,9%), показанная в эфире канала "Россия 1".

В первую десятку также попали фильм Леонида Гайдая "Бриллиантовая рука" (3,7%) на Первом канале, картина Дмитрия Дьяченко "Последний богатырь" (3,6%) на "России 1", новогодний выпуск "Лучше всех" (3,6%) на Первом канале, рассказали представители исследовательского холдинга "Ромир".

Фото: Romir

Отметим, что специалисты холдинга занимаются анализом всех видов потребления товаров и услуг, медиа (радио и ТВ) и интернета (компьютерные и мобильные приложения). Исследование ТВ, радио и приложений охватывает 4 тысячи респондентов в крупных городах России с численностью 100 тысяч человек и более.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх