На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Бывший муж Бородиной подарил своей возлюбленной роскошный особняк

Известная российская телеведущая Ксения Бородина всегда пользовалась огромной популярностью у представителей сильного пола. Она заводила романы с коллегами по шоу-бизнесу и даже с участниками телепроекта "Дом-2". Дважды звезда была замужем – оба брака завершились разводом.

В 2008 году Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Юрия Будагова, которому родила дочь Марусю.

Однако в 2011 году супруги прекратили отношения. Брак с бизнесменом Курбаном Омаровым продлился шесть лет, с 2015 по 2021 год. Семью не спасла даже общая наследница Теона.

Зато теперь у 43-летнего предпринимателя новые отношения, его 22-летнюю возлюбленную зовут Валерия. Кстати, день рождения она отмечала в минувший четверг, 11 мая. Курбан Омаров по такому случаю даже отвез девушку в Дубай. Подписчики бизнесмена в социальных сетях решили, что отпуск – это и есть подарок к празднику, однако все оказалось куда интереснее.

По данным РИА ФАН, бывший муж Ксении Бородиной презентовал новой возлюбленной недвижимость. Курбан Омаров обратился к поклонникам через соцсети и подчеркнул, что собирается сделать девушке сюрприз, о котором они сами скоро догадаются.

В итоге бизнесмен отправилась покупать роскошный особняк в Дубае, уточняет Пятый канал. Как отмечает ОСН, трехэтажная вилла с бассейном обошлась экс-супругу Ксении Бородиной в 50 миллионов рублей. Однако недвижимость еще не достроена, поэтому въехать в дом пара сможет только в 2025 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх