На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Нельзя себя тормозить": солистка Artik & Asti откровенно об испытаниях и девизе всей жизни

В отечественном шоу-бизнесе мелькает множество артистов, но отнюдь не все выпускают "вирусные" хиты и попадают на первые строчки чартов. За последнее время команда Artik & Asti добилась больших успехов. Популярные песни "Кукла", "Гармония", "CO2" — это их творчество.

Два года назад дуэт предстал в измененном составе.

Артем Умрихин пригласил в группу Севиль Велиеву, поскольку его партнерша Анна Дзюба предпочла сольную карьеру. Фанаты Artik & Asti недолго грустили, ведь у новенькой оказались шикарные вокальные данные.

Сейчас Севиль Велиева прочно стоит на ногах и охотно покоряет сцену, хотя в детстве перспективы стать известной певицей у нее не было. Девушке пришлось пройти немало дорог, чтобы развить талант и прорваться к славе. Теперь солистка Artik & Asti пример для многих, поэтому Пятый канал решил узнать о звезде побольше.

У Севиль спросили, помнит ли она ощущения на экзаменах во времена учебы. Поначалу артистка отшутилась, но затем откровенно заговорила о пережитых проверочных испытаниях.

По словам звезды Artik & Asti, она испытывала сильное волнение от экзамена к экзамену. Лишь совет сестры помог преодолеть чувство тревоги, которым Севиль Велиева по-прежнему пользуется.

"Если ты что-то делаешь, нужно это делать уверенно или за это вообще не браться", — озвучила девиз всей жизни знаменитость.

Певица Севиль Велиева отметила, что уверенность приходит с опытом. Между тем она призвала юных поклонников не слишком переживать из-за результатов школьных испытаний.

"Нельзя себя тормозить, только вперед, только получать новые знания", — объявила красотка из Artik & Asti.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх