На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Был пьян: актеру из "Короля и Шута" вынесли приговор за нападение в аэропорту

Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга сообщила об оглашенном приговоре Антону Падерину. Его осудили за нападение на полицейского в аэропорту "Пулково". Отмечается, что 38-летний актер, сыгравший Гудкова в "Короле и Шуте", был пьян.

Пресс-служба уточняет, инцидент произошел 17 апреля 2023 года.

Между Падериным и инспектором ЛО МВД России возник конфликт. Актер несколько раз толкнул стража порядка. Полицейский получил вывих плеча. Было возбуждено уголовное дело по статье 318 Уголовного кодекса "Применение насилия в отношении представителя власти", отмечает "Царьград".

Примечательно, что Падерин признал свою вину лишь частично. Мол, тот факт, что простой толчок привел к вывиху плеча, вызывает сомнения. Тем не менее, актера приговорили к двух годам лишения свободы условно (в соответствии с частью 5 статьи 73 Уголовного кодекса РФ).

Теперь Антону Падерину необходимо встать на учет в специализированном госоргане по месту жительства. Также звезде сериала "Король и Шут" запрещено менять постоянное место жительства без уведомления уголовно-исполнительной инспекции, куда ему следует раз в месяц являться на регистрацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх