На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Вот и все имущество: дача умершей в одиночестве Мирошниченко отошла государству

О судьбе загородного имущества актрисы рассказал пианист Константин Купервейс – пятый муж ныне покойной Людмилы Гурченко. "У нее государственная дача, которая была ей отдана пожизненно в аренду, по-моему, Лужковым, и собственности на это нет, – пояснил Купервейс. – Это было действительно только до ее смерти, как раньше госдачи.

У Гурченко же тоже была такая. Ира ее меблировала очень красиво, во дворе поставила маленькую часовенку. У нее было замечательно, но она туда практически не ездила. И эта дача никак не идет в продажу, это все глупости".

По его словам, на Ирине Петровне пользование той дачей и закончилось...

Рассказал бывший муж Гурченко и про знаменитые московские квартиры Мирошниченко. "Если убрать Тверскую, потолки и то, что внутри, -это хрущевка, просто хрущевка, две параллельные комнаты. Из кухни сделана ванная, кухня — в каком-то углу, старые двери..."

Фото:  Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / www.globallookpress.com

Купервейс объяснил, почему Мирошниченко жила всегда именно в этом престижном районе столицы: "Она к Тверской привыкла, ей, когда она была молодой, нравилось чувствовать ритм большого города. Поэтому все ее квартиры в самом центре. Гостевая маленькая квартирка — в том же доме, однокомнатная. И мамина квартира в Гнездниковском переулке. Вот и все имущество".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх