На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Копия отца: появилось сенсационное фото "тайного" сына Абдулова

В сети найдено фото с изображением юноши, очень похожего на известного советского и российского актера. Его навали сыном бывших супругов Александра Абдулова и Ирины Алферовой, которые прожили в браке 17 лет.

Черты лица, прическа, взгляд и даже чувственность губ – все от "отца".

"Такой же красавец", "Очень похож на Сашу", "Да это копия Абдулова, от Алферовой тут ничего нет", – прокомментировали пользователи сети "Интернет".

Как выяснилось, фанаты красавца-актера с помощью специальной программы совместили фотографии Ирины и Александра. Их очень интересовал вопрос: как мог бы выглядеть наследник звездной четы?

Фотография оказалась настолько реальной, что вызвала бурную реакцию среди поклонников.

Александр Абдулов – советский и российский актер театра и кино, сценарист, кинорежиссер, телеведущий и народный артист РСФСР, был дважды женат.

С первой женой Ириной Алферовой актер венчался. В браке с ней он воспитывал приемную дочь Ксению Алферову.

В браке со второй женой Юлией Абдуловой у него родилась дочь Евгения.

Ранее Александр Коваль и Сергей Шиподько заявляли, что являются внебрачными сыновьями артиста. Но сделанный ими ДНК-тест не подтвердил отцовство Абдулова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх