На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Юлия Ковальчук объявила о рождении ребенка

Экс-солистка группы "Блестящие" Юлия Ковальчук радостно сообщила о пополнении в своей семье. Певица, которая замужем за Алексеем Чумаковым, родила вторую дочь. Пара уже воспитывает старшую дочь, которая появилась на свет в 2017 году, но до сих пор решила не показывать ее публике. Однако, Юлия и Алексей время от времени делают некоторые откровения о своих принципах воспитания.

Недавно Юлия Ковальчук решила нарушить молчание и поделиться с подписчиками радостной новостью о рождении их второй дочери. Певица отметила, что для нее и ее мужа ребенок является продолжением их любви. На фото, которое Юлия опубликовала в социальных сетях, она и Алексей держат малышку на руках, выражая свою радость и счастье.

"Теперь нас четверо", – лаконично подписала фотографию Юлия Ковальчук.

Рождение ребенка всегда является особенным событием в жизни каждой семьи, особенно для знаменитостей. Поэтому фанаты и поклонники Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова с нетерпением ожидали новости о пополнении в их семье. Многие из них выразили свои поздравления и пожелания счастья и благополучия малышке и ее родителям.

Несмотря на то, что Юлия и Алексей решили не показывать своих детей публично, они всегда делились своими радостными моментами и счастливыми событиями с фанатами. Это позволяет им сохранить частную жизнь и защитить своих детей от нежелательного внимания общественности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх