На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Умер прославившийся по роли в сериале "Солдаты" актер Вячеслав Гришечкин

У заслуженного артиста Российской Федерации были проблемы с сердцем. По сообщению "Комсомольской правды", накануне Гришечкин чувствовал себя плохо.

О смерти актера на 62-м году жизни сообщила Диана Бичарова, основательница благотворительного движения «Артисты воинам России», в котором участвовал Гричешкин.

О дате и месте прощания и погребения пока не сообщается.

Вячеслав Гришечкин родился 28 июня 1962 года в Сочи в семье актера Германа Чинчирики. Играть на сцене начал еще в школьном возрасте, в 1983 году окончил актерский факультет ГИТИСа, после чего отправился на срочную службу в армии, получив впоследствии звание младшего сержанта.

Служил в Театре на Юго-Западде и Российском академическом молодежном театре. В кино начал сниматься в 1989 году. С 2017 года возглавлял театральную студию при Московском университете МВД России.

Российским телезрителям актер более всего известен по роли полковника Староконя в сериале «Солдаты», а также по роли Лаврентия Берии в сериалах «Охота на Берию», «Контригра», «Фурцева» и «Товарищ Сталин».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх