На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

"Состав преступления": юрист подтвердил уголовную ответственность для Галкина

Максим Галкин может сесть в тюрьму на десять лет, если в России его арестуют.

После начала спецоперации на Украине ряд российских звезд не поддержали действия российских властей и покинули страну. Кроме того, некоторые начали критиковать Россию из-за рубежа. Поклонники отказались от таких звезд и теперь многие уверены, что карьера скандалистов на родине закончена, а их свободе может угрожать реальный тюремный срок.

Среди тех, кто заслужил себе сомнительную репутацию, шоумен Максим Галкин. Еще недавно он рекламировал россиянам различные товары, зарабатывая немалые деньги, а уже сегодня может попасть под статью.

Ведущий Дмитрий Дибров заявил в программе НТВ "Секрет на миллион", что юморист якобы обманывал россиян, наживаясь на их доверчивости. Однако юрист Сергей Черский отметил, что уголовная ответственность для Максима Галкина может наступить совсем не из-за этого.

"Галкин может быть привлечен к уголовной ответственности лишь в том случае, если в его высказываниях найдут состав преступления", – отметил юрист.

Пока поклонники выясняют, за что же можно наказать нерадивых артистов, Максим Галкин продолжает строить карьеру в Израиле и проводить концерт за концертом. Судя по всему, юморист решил статься там навсегда.

Напомним, ранее в Госдуме приняли закон об уголовной ответственности за распространение неправдивой информации о действиях армии России. Речь идет о публикациях в соцсетях, комментариях, агитации, высказываниях общественных деятелей и участии в акциях. Наказание может достигать лишения свободы на десять лет.

 

Ссылка на первоисточник
наверх