На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 300 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

От меча и погибнут: Как американцы пострадают от своих же санкций

Энергетический кризис в Европе и США нарастал еще до начала обострения ситуации на Украине. Что же будет теперь, и представить страшно.

Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет, гласит крылатое выражение, из художественного исторического фильма о древнерусском князе "Александр Невский" С. М.

Эйзенштейна. Как выяснилось, в нынешних реалиях эта фраза зазвучала как никогда актуально. США, которые с пеной у рта бьются в истерике, накладывая на Россию все новые и новые санкции, страдают от них не меньше.

Накануне президент США Джо Байден ввел запрет на импорт нефти и газа из России, после чего ценники на американских автозаправках пробили исторические максимумы, сообщает Пятый канал.

Таким образом базовые ценности и потребности американского народа оказались под ударом. Цены на автозаправке города Вифлеем в американском штате Пенсильвания еле успевают за биржевой стоимостью нефти марки Brent. Дорожает и топливо в других странах. А там, где основная валюта доллар, люди платят все больше за бензин.

Джо Байден при этом как ни в чем не бывало продолжает выступать и врать своему народу, что все так и должно быть. Мол, Россия еще приползет к нам на коленях. Вот только Москву, кажется, эта проблема уже не так сильно пугает. Наша страна несколько лет живет в условиях санкций и успела набраться сил, выработав определенную стратегию дальнейшего развития.

 

Ссылка на первоисточник
наверх