ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Путин пообещал "выбить зубы" желающим покуситься на богатства России

Путин пообещал "выбить зубы" желающим покуситься на богатства России

Президент России Владимир Путин сделал важное заявление в ходе организационного комитета "Победа".

По словам главы России, некоторые оппоненты осмеливаются публично говорить о том, что богатства Сибири несправедливо принадлежат одной стране. Владимир Путин пообещал жесткий ответ всем, кто попытается покуситься на эту территорию. "Зубы выбьем всем так, чтобы они не могли кусаться", – заверил он.

Вместе с этим президент отметил, что Россия не взяла курс на милитаризацию экономики. Путин рассказал, что в этом году расходы на оборону составили три триллиона рублей (около 42 миллиардов долларов), в то время как в США власти отдали более 779 миллиардов долларов.

Также российский лидер сообщил об участившихся попытках оболгать историю Великой Отечественной войны, пересмотреть роль Красной армии в разгроме нацистской Германии. Путин призвал не допустить того, чтобы молодым людям "промывали мозги", передает РИА Новости.

В минувший вторник, 18 мая, президент встретился с иностранными послами. В ходе выступления перед дипломатами Владимир Путин заявил, что мировое сообщество должно беречь дух союзничества и работать над позитивной повесткой дня. Он подчеркнул, что Россия открыта к диалогу.

Ранее "Дни.

ру" написали о том, как польские читатели портала Interia отреагировали на слова Владимира Путина об отношениях Москвы и Варшавы. Пользователи считают, что Польше пора начать налаживать связи с Россией и перестать обслуживать интересы Запада.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх