На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

62-летняя Сябитова откровенно рассказала о сознательном отказе от интима и одиночестве

Роза утверждает, что не получает предложений руки и сердца, и сама не стремится менять свой статус. Она активно позиционирует себя как заботливая бабушка и посвящает много времени своей семье, детям и внучке.

Роза отмечает, что не испытывает желания начинать новые романтические отношения или выходить замуж.

Ведущая утверждает, что любовь для нее в изобилии присутствует благодаря семье, и она не чувствует потребности в интимных отношениях. Роза также обсуждает здоровье и утверждает, что врачи подтвердили ей необходимость секса для здоровья.

Она отмечает, что после операции на матке и удаления опухоли ей было сказано, что интимная жизнь не обязательна для ее здоровья. Роза признается, что рада освободиться от "ненужного балласта" и сосредоточиться на себе. Она выражает уверенность в том, что женщины ее возраста могут почувствовать то же самое.

Сябитова также отметила изменения в потребностях и эмоциях с возрастом, отмечая, что она предпочитает уделить время самой себе, а не мужчине. Она подчеркнула, что рада своей независимости и возможности заботиться о себе без лишних эмоциональных затрат на отношения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх