На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

SHAMAN подвергся критике за свои высокие гонорары

Специалист подчеркнул, что даже такие акулы шоу-бизнеса как Филипп Киркоров и Николай Басков запрашивают более скромные суммы за сценический труд. По информации СМИ, SHAMAN берет за один корпоратив или частный концерт баснословные деньги – 8,8 млн рублей.

Продюсер уверен, что молодой человек действует в корыстных интересах, и что SHAMAN себя сильно переоценил.

Дмитрий Ашуров подозревает, что артист долго на сцене не задержится и стремится быстро обогатиться, а большого спроса с таким ценником не будет.

Напомним, Ярослав Дронов, более известный как SHAMAN, выбился в люди после участия в вокальном телепроекте "Голос", где также была задействована Алла Пугачева. Через некоторое время его песня "Я русский" стала настоящим народным хитом. Поговаривают, звездный блондин может легко испортить свою репутацию из-за безудержных аппетитов в плане заработка.

Как будет развиваться ситуация с образом SHAMAN и его карьерой, остается только догадываться. Многие поклонники уже начали подумывать об истинных устремлениях исполнителя. Судя по отзывам в Сети, восторг личностью Ярослава Дронова шаг за шагом сменяет разочарование.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх