На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Прячутся в бомбоубежище: Савельева из "Фабрики" не собирается покидать Израиль

Еще 14 лет назад бывшая "фабрикантка" Саша Савельева со своим мужем Кириллом Сафоновым уехала в Израиль. С тех пор семья жила на две страны. Но в феврале 2022 года супруги окончательно покинули Россию.

Семья Мужа Савельевой проживала до их переезда в Ашкелоне – городе, который находится на границе Израиля и сектора Газа.

Молодожены решили также обосноваться здесь – поближе к родне. Но это сейчас приносит им много трудностей и переживаний.

Как известно, именно территория Ашкелона стала эпицентром нового витка обострения палестино-израильского конфликта. Саша Савельева в своих соцсетях призналась, что они с сыном прячутся в бомбоубежище: в доме есть специальная комната с укреплениями, где можно переждать обстрелы.

Саша Савельева также рассказала о своих переживаниях. "Мне страшно", – написала певица. По признанию жены Сафонова, она занимает себя домашними делами, чтобы хоть как-то почувствовать "землю под ногами"

В перерывах между обстрелами звезда российской сцены успевает выходить на связь и рассказывать подписчикам о своих буднях под пулями. Тем не менее, Савельева из "Фабрики" не собирается покидать Израиль. А несколько дней назад ее супруг Кирилл Сафонов неожиданно заявил, что все происходящее в Израиле выглядит "красиво".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх