На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Раскрыта тайна об исчезнувшей с телеэкранов Надежде Кадышевой

"Красота спасет мир" — уверенно заявил классик русской литературы в одном из лучших романов. Фраза эта стала передаваться из уст в уста на протяжении столетий. Как аксиому ее зазубрил весь российский шоу-бизнес. Пытаясь выглядеть роскошно, звезды идут на ухищрения во внешности. На днях известный стилист объяснил, что многим артистам приходится надевать парики.

Что важно — Надежда Кадышева не исключение.

Дело, конечно же, не в том, что кто-то из артистов полностью облысел, речь скорее идет о практичной стороне вопроса, передает слова эксперта издание Neva. Today. По словам стилиста Анвара Очилова, случаются моменты, когда сменить прическу необходимо экстренно.

На такой случай певцы и певицы возят с собой целые наборы париков. Гуру моды подчеркивает, что это очень удобно — когда ты Надежда Кадышева и приехала на гастроли в условный Екатеринбург, оставив штатного стилиста в Москве. Вот и раскрыта тайна!

На самом деле, в ходе гастрольной практики и прочих аспектов жизни селебрити может найтись великое множество причин, побуждающих их надеть парик. Конечно же, применяют накладные волосы и при проблемах со здоровьем. Отметим, что производство париков постоянно совершенствуется, и к настоящему моменту уже практически невозможно отличить их от настоящих волос.

К примеру, та же 64-летняя Надежда Кадышева начинала фактически с кукольных блондинистых париков, и, конечно же, всем было понятно, что эти кудри ненастоящие. Тем более, что у солистки ансамбля "Золотое кольцо" настоящий цвет — темно-русый, и волосы не блещут густотой.

В какой-то момент она перешла с кудрявых париков на накладные косы и носила этот образ несколько лет. В настоящее же время знаменитость пользуется элитными париками, сделанными из натуральных волос.

Когда же Надежда Никитична находится вне образа, то и парики ей ни к чему, ее естественная прическа — удлиненное каре, а настоящему цвету она предпочитает блонд.

К счастью, проблем с краской для волос в стране нет, благодаря параллельному импорту и внутреннему производству: к примеру, в Подмосковье началось строительство завода по производству косметики для кожи и волос, сообщает телеканал "360". Быть может, непревзойденная Надежда Кадышева сможет извлечь от этого выгоду и стать еще краше прежнего.

Напомним, что в последние годы знаменитость исчезла с телеэкранов, поэтому любые новости о ней дорогого стоят. Поскольку звезда имеет массу поклонников и носит звание "Народная артистка РФ", о ней невозможно забыть. Да и как, если песни ансамбля "Золотое кольцо", который прославила Надежда Кадышева, благополучно стали частью российской культуры?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх