На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Подруга Меган Маркл раскрыла детали скандала с Викторией Бекхэм

Супруга принца Гарри, американская актриса Меган Маркал до замужества успела засветиться в эпизодах нескольких сериалов. Крупными ролями в кино она небогата и мировую популярность обрела отнюдь не из-за творческих способностей. Чего, конечно, не скажешь о ее бывшей подруге Виктории Бекхэм.

Супруга легенды мирового футбола Дэвида Бекхэма совмещает в себе несколько направлений деятельности – она и певица, и актриса, и дизайнер, и модель.

В свое время заездная чета была вхожа в дом герцога и герцогини Сассекских, но громкий скандал испортил их отношения.

Теперь уже ни для кого не секрет, что Меган Маркл выставляла на всеобщее обозрение грязное белье королевской семьи Британии, в том числе, подробности своих отношений с принцем Гарри. Со временем сын монарха присоединился к жене и пошел против своей родни.

Пока королева Елизавета II была жива, ее младший внук вел себя сдержанно. После того, как глава государства покинула сей бренный мир и на престол взошел Карл III, принц Гарри максимально отдалился от отца, выпустив разоблачающие Букингемский дворец мемуары.

Меган Маркл даже на похоронах Елизаветы II умудрилась вляпаться в шпионский скандал. Однако годами ранее, когда новоиспеченная невестка короля не действовала так открыто, она умудрилась обвинить в сливе информации Викторию Бекхэм.

Об этом британскому таблоиду The Mirror подруга жены принца Гарри. По словам Лиззи Канди, Меган Маркл смогла убедить своего мужа, что пресса получает информацию о них, например, о местах их появления, от Виктории Бекхэм. После громкого скандала звездная и королевская семьи перестали общаться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх