На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Выступлений никогда не состоится": Шахназаров ответил оскорбившему народ Макаревичу*

В прошлом году Андрей Макаревич*, как и некоторые другие звезды, принял решение покинуть страну. Теперь музыкант живет за границей и периодически напоминает о себе, обрушивая на Россию и ее народ обидные высказывания. Гневным выпадам певца не перестают удивляться как бывшие почитатели, так и коллеги.

Последние несколько дней в Сети активно обсуждают очередное интервью артиста. Макаревич* снова прошелся по родной стране и разразился оскорблениями в адрес россиян. Людей возмутило, что музыкант назвал бывших соотечественников "подтявкивающим говном".

К числу критикующих выпад уехавшего артиста присоединился журналист Михаил Шахназаров. Публицист задался вопросом, почему раньше Макаревич* не позволял себе подобные высказывания в адрес России и ее народа. "То есть, я буду петь для говна, делать это с отвращением, но деньги все равно несите", – заключил Шахназаров.

Также журналист прокомментировал слова Макаревича* о том, что он не хочет выступать в родной стране. По мнению публициста, в России музыканту и "Машине времени" уже и без того ничего не светит.

"А вот теперь попробуйте сюда приехать и посмотрите, какие у вас будут концерты. 99% гарантий, что больше выступлений „Машины времени“ в России никогда не состоится", – ответил Макаревичу* Шахназаров.

* – признан иноагентом по решению Минюста РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх