ДНИ

89 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Незаконные акции сторонников Навального на Дальнем Востоке провалились

Незаконные акции сторонников Навального на Дальнем Востоке провалились

Дальний Восток не поддержал незаконные акции в поддержку отбывающего наказание в колонии блогера Алексея Навального. Так, на митинг в Благовещенске не пришел ни один человек.

Согласно информации с сайта в поддержку блогера, на площадь Ленина в центре Благовещенска должны были прийти 1088 человек. Именно столько отметились на сайте "Свободу Навальному".

Но 21 апреля выйти в поддержку блогера никто не пожелал. Очевидцы сообщили, что площадь Ленина в Благовещенске осталась пустой.

Похожая ситуация в других городах Дальнего Востока. В Магадане при ожидаемой организаторами незаконной акции явке в 350 протестующих пришли не более 40 человек.

На центральную площадь Южно-Сахалинска пришли 80 человек. При этом на сайте в поддержку блогера зарегистрировались 800 сторонников. Реальная явка – в 10 раз меньше ожидаемой.

В Чите на сайте "Свободу Навальному" заявлено более тысячи протестующих. Вышли только три человека.

Во Владивостоке организаторы незаконной акции планировали вывести 5,9 тысячи человек – именно столько зарегистрировались на сайте. По оценке местных СМИ, реальная явка составила около 300 человек.

Мосгорсуд 2 февраля заменил Навальному условный срок на реальный – 2,8 года в колонии общего режима. Блогер признан виновным в мошенничестве по делу "Ив Роше" и должен отмечаться в инспекции два раза в месяц. До августа 2020 года он шесть раз проигнорировал это требование, а с сентября не отмечался ни разу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх