На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

"Мы уже давно не виделись": Дибров горюет из-за разлуки с живущей за границей внучкой

Немногие люди могут похвастаться большой семьей. Однако у знаменитого журналиста Дмитрия Диброва таких проблем нет. В свои 63 года экс-ведущий программы "Кто хочет стать миллионером?" – не только отец пятерых детей, но и счастливый дедушка. Пока еще единственную внучку, Мию, шоумену подарила дочь от второго брака Лада.

Дибров не чает в наследницах души, но не может видеться с ними так часто, как ему бы хотелось.

Известно, что 33-летняя дочь телеведущего уже давно перебралась в Париж. Разумеется, там же вместе с девушкой живет и ее ребенок. Внучка журналиста появилась на свет четыре года назад, но сегодня знаменитый дедушка видит ее лишь на фотографиях. Дмитрий Дибров признается, что ему давно не удавалось встретиться с наследницами, ведь попасть в Париж в последнее время не так уж просто.

"Сейчас в Париж особо не налетаешься, сами знаете. Поэтому мы уже давно не виделись", – рассказал Дибров.

Несмотря на то, что шоумен горюет из-за разлуки с живущей за границей внучкой, покидать страну он не спешит. Телеведущий опасается, что некоторые могут расценить его временный отъезд из России неправильно. Не секрет, что в последнее время многие знаменитости сталкиваются с критикой из-за поездок за границу. Поэтому пока Диброву остается наблюдать за взрослением внучки на расстоянии. По словам журналиста, в малышке уже прослеживаются его черты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх