ДНИ

89 963 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Сколько мрази продажной западу носит наша земля?Ковалевский призв...
  • Vlad Kol
    они же на зарплате, что вы хотите.В Госдуме назвали...
  • Павел К
    Москва, путем различных махинаций, собрала все деньги страны у себя. Скупила все предприятия страны. Лишние, по ее мн...Москва возглавила...

Собянин: Москва проходит пандемию с минимальными потерями

Собянин: Москва проходит пандемию с минимальными потерями

Пандемию коронавирусной инфекции Москва проходит с минимально возможными потерями. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин в ходе ежегодного отчета в Мосгордуме.

Коронавирус стал тяжелейшим ипытанием для Москвы и ее жителей, отметил градоначальник. Благодаря самоотверженному труду людей, прочной системе здравоохранения и диверсифицированной экономике город проходит через испытание с минимально возможными для этого потерями, сказал Собянин.

Он выразил надежду, что масштабная вакцинация от коронавируса поможет справиться с распространением заболевания. В то же время Собянин напомнил, что важно помочь жителям столицы и предпринимателям преодолеть последствия пандемии – социальные, медицинские, психологические и экономические.

Напомним, что из бюджета Москвы были экстренно выделены резервные средства на закупку вакцины от COVID-19. В 2021 году на эти цели дополнительно направят 10 миллиардов рублей.

За последние сутки в Москве зафиксировано 5 028 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Это минимальный показатель за последние несколько недель. За время пандемии от COVID-19 в столице умерли более 10 тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх