На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Красота требует жертв": юной дочери Вики Бони "прилетело" от врача за шалость

Подрастающая наследница дивы из "Дома-2" уделяет много внимания внешности и пытается выглядеть старше своих лет. Будучи ребенком, она наносит яркий макияж и манерно подражает голливудским звездам. Популярная мама посмеивается, потакая прихотям. Недавно Вика Боня сняла на камеру размалеванную Анджелину, когда та нелепо вышагивала в туфлях на шпильках.

Ролик вызвал неоднозначную реакцию у публики. Пятый канал обратился к ортопеду Василию Строганову за профессиональным комментарием. В итоге 11-летней Анджелине "прилетело" от врача за шалость. Он строго запретил носить девочкам высокие каблуки. Вика Боня невольно спровоцировала интерес дочери к вредной для здоровья обуви.

Да и самой артистке не стоит увлекаться шпильками, объявил врач. Такая обувь провоцирует деформацию ступней, поперечное плоскостопие, что является патологией и приводит к болевым ощущениям в ногах. Вика Боня определенно заслуживает лучшего.

"Вообще и взрослым не рекомендуется носить такой каблук. Ну это так, дань моды, красота требует жертв", — предостерег специалист в оставленной на тему шпилек лекции.

Напомним, Вика Боня сейчас разбирается с прокуратурой. Эксперты проверяют ее сетевой контент на соответствие нормам законодательства. Если нарушение обнаружат, Вика Боня получит штраф.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх