На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Титов из "Фабрики" после разрыва с Контридзе пошел за любовью на сайт знакомств

Юрию Титову было всего 20 лет, когда он случайно познакомился с 28-летней певицей Теоной Контридзе. В тот момент Теона состояла в отношениях с будущим мужем Николаем и честно рассказала "фабриканту" обо всем.

Но это пикантное обстоятельство не помешало ей забеременеть от молодого смазливого музыканта.

Вскоре они расстались. А рожденную от той случайной связи дочь Реди-Мариам Титов увидел впервые, когда девочке исполнилось 12 лет...

Сегодня 38-летний музыкант снова в поиске второй половины. Он до сих пор не встретил ту, кто стала бы ему женой. Ту, которой он будет петь на ушко свой суперхит "Понарошку".

"Меня привлекают творческие девушки, – признался Титов "Дни.ру". – Я пытался завести анкету на популярном сайте знакомств, Но потом "Тиндер" (приложение, где счастье искали все, независимо от сексуальной ориентации и гендерной идентичности – Прим. ред.) перестал работать у нас".

Напомним, в 2021 году Tinder занял первое место в России по размеру трат пользователей в приложениях знакомств, обогнав ранее лидирующую социальную сеть "Одноклассники", а 30 июня 2023-го ушел из нашей страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх