На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"В раю": Дочь Бони сделала ей массаж стоп

Виктория Боня буквально сбилась со всех ног рассказывая публике о чудодейственных свойствах отвара из кактусов, чьи большой фанаткой она давным-давно является. Кроме того, нельзя забывать и то, сколько километров она нашагала по красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля.

В результате Виктория вымоталась так сильно, что, по мнению некоторых, даже не смогла найти силы, чтобы дойти до массажного салона.

К счастью, рядом оказалась дочь светской львицы, которая и помогла своей матери снять напряжение в гудящих ногах.

То, как дочь Виктории Бони сделала ей массаж стоп, мать запечатлела на камеру телефона и, разумеется, выложила в свой блог. Не забыла она подчеркнуть и то, сколько положительных эмоций испытала: массаж проходил на террасе ее квартиры в Монако, где Боня проживает более 10 лет.

"Я в раю", – поделилась шатенка под снимком, на котором ее дочь монегаска держит ее за пальцы ног.

Напомним, что Анджелина Летиция Смерфит родилась, пока зкс-звезда "Дома-2" состояла в отношениях с наследником ирландского миллионера Алексом Смерфитом. Пара познакомилась в 2010, стала родителями в 2012 и рассталась в 2017 году. Весной 2023 года дочери Виктории Бони исполнилось 11 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх