На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Блогер Vikki стала конкурентом певицы Доры

Молодая блогерша Виктория Юрина раньше позиционировала себя как бьюти-блогер, но неожиданно и довольно успешно запела. В Сети опубликован отрывок песни в ее исполнении "Такая любовь", который за короткое время собрал сотни просмотров. Блогер выступает под псевдонимом Vikki.

Многие подписчики сравнивают Vikki с новой Дорой.

По мнению фанатов, их стиль очень похож. Сама Виктория Юрина в беседе с "Дни.ру" призналась, что такое сравнение ей даже нравится.

"Стиль, возможно, похож, но у нас разная история и направления. Но мне льстит такое сравнение в целом, даже если есть в нашем творчестве сходства, о ней я давно не слышала. Может мне удастся завоевать симпатию аудитории даже ее! Сейчас время новоиспеченных аристов", – призналась певица.

Напомним, Дора (Дарья Шиханова – настоящее имя) – певица из России, получившая известность после выхода клипа "Дорадура". Создательница собственного стиля музыки cute-rock, целевая аудитория которого — подростки, особенно юные девушки, переживающие проблемы в личной жизни.

В 2019 году певица выпустила хит "Я не коммерция", а ее псевдоним окончательно закрепился за Дора. Неожиданно для певицы интерес к ее творчеству стал расти, а число подписчиков увеличилось на несколько тысяч. Сама Дора ничуть не удивилась своей популярности. В стремлении к успеху она брала пример с исполнительниц Гречки и Монеточки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх