ДНИ

89 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Толик Жеребкин
    Новые люди -- это то же самое Едро !! Мимикрировали гады !!!Елена Летучая и п...
  • Ирина Богданова
    Сколько мрази продажной западу носит наша земля?Ковалевский призв...
  • Vlad Kol
    они же на зарплате, что вы хотите.В Госдуме назвали...

Лукашенко назвал брехней публикации политологов о его встрече с Путиным

Лукашенко назвал брехней публикации политологов о его встрече с Путиным

Александр Лукашенко прокомментировал сообщения, касающиеся сочинского диалога с российским лидером Владимиром Путиным. Президент Белоруссии разочарован тем, что написали о рандеву глав двух стран эксперты.

По словам Александра Лукашенко, большинство из написанного – "полная брехня". Он сказал, что не считает нужным озвучивать все выдумки.

Президент Белоруссии констатировал, что они с Владимиром Путиным договорились о том, что обговорят некоторые вопросы на уровне руководителей правительства и силового блока. Александр Лукашенко отметил, что были подняты темы, которые касались всего спектра сотрудничества двух государств.

В частности, президенты говорили о "раскачивании" политической ситуации России и Белоруссии, передает "Царьград". Александр Лукашенко сообщил, что они с Владимиром Путиным обменялись секретными данными спецслужб по дестабилизации ситуации в двух странах.

При этом он добавил, что разговора об интеграции России и Белоруссии на встрече 22 февраля в Сочи не было, как об этом писали некоторые политологи. Это вторая встреча двух лидеров после начала политического кризиса в республике.

Напомним, ранее политолог Андрей Казакевич предположил, что наша страна сейчас не настроена на интеграцию с соседним государством.

Он напомнил, что значительная часть белорусского общества не признает Александра Лукашенко легитимным президентом, а Запад ввел против него санкции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх