На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Купила квартиру: как Пугачева пыталась спасти автора "Арлекино"

Новым гостем Алены Блин в ее Youtube шоу стал певец и предприниматель Андрей Ковалев. Он много говорил о российских блогерах, а также о так называемых "инфоцыганах", но не преминул возможностью и затронуть Аллу Пугачеву.

Как оказалось, Ковалеву рассказали о трагедии Бориса Баркаса – автора знаменитого "Арлекино", который и прославил Примадонну.

Мужчина спился, потерял паспорт и кров над головой, и оказался, в результате, в приюте для бомжей.

Андрей, трудившийся тогда депутатом, помог автору-песеннику получить документы. Об этом растрезвонили журналисты, и взбудораженная Алла Пугачева позвонила Андрею Ковалеву озвучив предложение о помощи.

Певица, с кем раньше Андрей был достаточно дружен, подумала о том, что они могли бы купить Борису жилье вскладчину. Сказано – сделано: певица купила квартиру напополам с другом.

Но не успели Алла Пугачева и Андрей Ковалев выдохнуть, как узнали трагические вести. Пить спасенный имя Баркас не бросил, подаренную квартиру пропил всего за две недели и сразу же помер. Таким образом, стало известно о том, как Алла Пугачева пыталась спасти автора "Арлекино", но, увы, не смогла.

Напомним, что Борис Баркас написал множество хитов, которые исполнили группы "Машина времени" и "Автограф", а также Александр Буйнов, Александр Градский, и, разумеется, Алла Пугачева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх