На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Мне их жаль": Манукян заговорил о пороках Пугачевой и Галкина*

Те, кто давно и внимательно следит за жизнью Аллы Пугачевой, знает, что раньше она часто баловала себе походами в казино. В последнее время в прессе стали появляться информация о том, что подобную привычку приобрел и ее супруг Максим Галкин*.

Это стало еще одним поводом для тех, кто хотел покритиковать знаменитостей.

Сделал это и известный блогер и журналист Вадим Манукян, сообщает портал Царьград со ссылкой на первоисточник.

В беседе с журналистами он заговорил о пороках Аллы Пугачевой и Максима Галкина*. Вредные привычки и зависимости, а именно к ним психологи и относят игроманию, часто присущи звездам шоу-бизнеса, утверждает мужчина. Ими якобы увлекаются те, кто не смог выдержать испытание деньгами и популярностью.

"Сравниваю таких людей с наркоманами. Мне их жаль", – заявил блогер.

Подчеркнул он и то, что звезды такого плана лишь "пена", которой общество уделяет слишком много внимания. Настоящий почет и признание должно быть оказано, утверждает мужчина, обычным гражданам России, которые каждый день тяжело работают как на благо своей семье, так и на благо страны в целом. А Максим Галкин* и Алла Пугачева к этой категории, по мнению блогера, не относятся.

* – объявлен иноагентом по решению Минюст РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх