На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Диетолог рассказала о негативных последствиях похудения к Новому году

Кривошея указывает на то, что новогодние праздники — это время, когда мы наслаждаемся вкусной и разнообразной пищей. Ограничивая себя в еде или пытаясь снизить вес, мы лишаем себя возможности полноценно насладиться этими моментами. Вместо того, чтобы испытывать вину или страх перед праздничными угощениями, Анастасия советует научиться наслаждаться едой с умеренностью и сознательностью.

Диетолог подчеркивает, что строгие диеты или попытки быстро снизить вес перед праздниками могут привести к негативным последствиям для организма. Резкое ограничение калорий или исключение определенных групп продуктов может вызвать дисбаланс питательных веществ и негативно сказаться на общем самочувствии, передает интернет-издание "Подмосковье сегодня". Вместо этого, эксперт рекомендует придерживаться здорового и сбалансированного питания в течение всего года, а не только перед праздниками.

Диетолог подчеркнула, что фокусирование на снижении веса перед новогодними праздниками может создать нереалистические ожидания и давление на себя. Вместо того, чтобы стремиться к определенному числу на весах, Анастасия призывает сосредоточиться на своем общем здоровье и благополучии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх