ДНИ

89 963 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Сколько мрази продажной западу носит наша земля?Ковалевский призв...
  • Vlad Kol
    они же на зарплате, что вы хотите.В Госдуме назвали...
  • Павел К
    Москва, путем различных махинаций, собрала все деньги страны у себя. Скупила все предприятия страны. Лишние, по ее мн...Москва возглавила...

Украинский журналист Гордон отчитал Зеленского за коррупцию

Украинский журналист Гордон отчитал Зеленского за коррупцию

Украинский журналист Дмитрий Гордон объяснил, почему переговоры на высшем уровне между Россией и Украиной пока лишены смысла.

Скандально известный украинский журналист Дмитрий Гордон выступил в эфире телеканала «Наш». Он поделился своим мнением относительно выступления своего президента Владимира Зеленского, который потребовал у российского лидера Владимира Путина встречи.

По мнению Гордона, "с Путиным разговор вообще вести нельзя". Впрочем, оговорился он, проблема заключается не в президенте России, а в его потенциальном собеседнике. "С Путиным можно разговаривать, когда ты с ним наравне, когда ты такой же сильный или сильнее", – уверен журналист.

Владимир Зеленский таким положением похвастаться не может. Дмитрий Гордон напомнил о том, что на Украине отмечается рекордный уровень коррупции, объемы контрабанды оцениваются в 11 миллиардов в год, в военное время в армии вместо контроля повышенной строгости идет полным ходом воровство, а начальник Генштаба и министр обороны не сотрудничают друг с другом, а устраивают разборки.

Назвать это сильной переговорной позицией для Владимира Зеленского невозможно. Ему просто не о чем будет говорить с Владимиром Путиным. "Какие аргументы ты ему можешь предоставить и в чем ты его можешь переубедить?

" – задался вопросом Дмитрий Гордон.

Впрочем, после этого он предложил Владимиру Зеленскому отправить в Москву на переговоры вместо себя скандального депутата Верховной рады Николая Тищенко, бывшего блогера и актера Алексея Арестовича, а также бизнесмена и телеведущего Андрея Пальчевского. Судя по описаниям фантазий Дмитрия Гордона, переговоры о судьбе Донбасса он захотел прекратить в очередное шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх