На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Дочь певицы Славы призналась в серьезных проблемах после родов

Недавно дочь певицы Славы Александра Морозова родила первенца. Девушка рожала при помощи кесарева сечения, и сразу после появления ребенка у нее началась послеродовая депрессия. Вся семья старалась всячески поддерживать молодую мать, но все было тщетно.

Дочь Славы винит себя за то, что родила неестественным способом.

Масла в огонь подливают злые языки, которые то и дело пишут ей в комментариях о том, что это якобы ненастоящие роды, и на самом деле она не родила сама. Все это ужасно расстраивает дочь певицы Славы, и ее состояние становится только хуже. Александра то и дело рефлексирует на эту тему. И хоть она пытается занять противоположную позицию в споре, видно, что ее это задевает.

"Роды и есть роды, не важно какие они... Женщина проделывает огромную работу, вынашивая ребенка… Появление малыша на свет путем хирургического вмешательства — тоже дело не из простых, так как восстановительный период значительно увеличивается", – рассказывала дочь Славы, словно пытаясь сама себе что-то доказать.

Впрочем потом дочь Славы призналась, что действительно винит себя за то, что роды прошли с помощью кесарева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх