На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Вернувшаяся в Россию с ребенком Саша Савельева откровенно заговорила о разводе

Пользователи Сети указывали на то, что на этот раз Саша прилетела не одна, а вместе со своим сыном Леоном, который теперь живет с ней в Москве. Певица активно занялась работой и записью новых песен, пытаясь вернуться в творческую жизнь.

Сам Кирилл Сафонов находился сначала в Израиле, а затем отправился в Италию, где прогуливался по улочкам Венеции в компании старшей дочери.

Несмотря на слухи о разводе, 17 апреля Саша поздравила мужа с 14-й годовщиной их совместной жизни, что может свидетельствовать об отсутствии планов на разрыв отношений.

Саша Савельева слухи о разводе по-прежнему игнорирует, отмечая, что это странно и не хотела бы обсуждать эту тему. Супруги обосновались в Тель-Авиве, где много лет проживает семья Кирилла. Однако переезд в Израиль был вызван обязательствами и семейными обстоятельствами, включая борьбу с алкоголизмом первой жены Кирилла, которая позднее умерла от этого заболевания.

Кирилл Сафонов пережил трудные моменты в своей жизни, но нашел новую любовь в лице Саши Савельевой, с которой они недавно отметили свадьбу. Все эти слухи и обстоятельства создают интересную красочную картину жизни популярной пары и вызывают широкий резонанс у публики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх