На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Васильев назвал реальную причину ухода из "Сватов": вот в чем дело

В пятом сезоне сериала "Сваты" персонажа, которого играл Анатолий Васильев, решили в прямом смысле похоронить из-за отказа актера сниматься дальше. Такой поступок шокировал поклонников полюбившейся истории про дедушек и бабушек, поэтому зрители требовали от артиста объяснений. Вскоре он заявил, что ему стало просто неинтересно.

Но недавно Васильев ответил на вопрос о причине его ухода из "Сватов" более развернуто. В интервью артист сообщил, что выступал против направления, которое выбрали сценаристы сериала. Анатолий Александрович хотел, чтобы "Сваты" стали более глубокой историей, и не разделял стремления авторов к вводу большого количества новых персонажей.

Последней каплей для Васильева стали слова одного из зрителей "Сватов". По словам артиста, поклонник признался, что смотрит сериал "под пивко". Это разозлило Анатолия Александровича, поэтому он в очередной раз попытался направить проект в другое русло, но, потерпев неудачу, просто ушел.

Судя по словам Александра Васильева, других звезд "Сватов" все устраивало. И Федор Добронравов, и Татьяна Кравченко, и Людмила Артемьева были довольны съемочным процессом, поэтому с удовольствием возвращались на площадку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх