На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Подробности пластики Кати Лель утекли в Сеть: что она с собой сделала

В памяти многих российских слушателей образ Кати Лель закрепился еще в начале нулевых. Большая часть публики запомнила ее как молоденькую певицу со светлыми волосами и нежным голосом. Однако артистка на сцене уже долгие годы, и за это время многое изменилось. Впрочем, даже сейчас, в свои 49 лет, исполнительница прекрасно выглядит.

Пластический хирург Дмитрий Зимин уверен, что своим роскошным внешним видом Катя Лель обязана не только матушке-природе, но и специалистам.

Врач проанализировал снимки певицы и поделился своим мнением. По словам эксперта, лицо артистки всегда было довольно объемным, а с возрастом это лишь усилилось. Однако отсутствие природной худобы в данном случае пластических хирург считает плюсом.

В беседе с порталом "Страсти" Зимин отметил, что подтянуть опустившиеся с возрастом объемы всегда намного легче, нежели восполнить недостающие. Впрочем, подобные вмешательства пока исполнительнице ни к чему. А вот с областью вокруг глаз, как считает врач, Катя Лель уже успела поработать. В результате подробности вмешательств артистки утекли в Сеть. Специалист отметил, что она, скорее всего, сделала верхнюю и нижнюю блефаропластику.

"Бровь находится высоко и правильно, свод верхнего века равномерный, избытков кожи ни на верхнем, ни на нижнем веке не наблюдается", – заключил эксперт.

Кроме того, пластический хирург отметил подтянутый овал лица певицы. Вероятно, такого эффекта знаменитость смогла добиться благодаря регулярным процедурам у косметолога. Зимин уточнил, что с годами, возможно, звезде потребуется прибегнуть и к другим манипуляциям. Однако в данный момент, как считает эксперт, роскошно сохранившаяся Катя Лель в них не нуждается.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Катя Лель опознала в мексиканских пришельцах похитителей своих зубов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх