На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Оставила тут дачу и квартиру: вдова Этуша покинула Москву

Елена Этуш – четвертая жена актера Владимира Этуша. Преподавательница английского языка прожила в счастливом браке с ним почти двадцать лет. Разница в 42 года не мешала им. Но уже пятый год Елена Евгеньевна – вдова...

А ведь жизнь продолжается!.. И поэтому последняя любовь Владимира Этуша решила отдохнуть от московских забот, хлопот, ремонтов и огородов.

"Забронировала номер отеля в любимом Геленджике", – сообщила вдова актера россиянам о своем решении еще в апреле. Было трудно взять билет в СВ-вагон южного направления, но упорной вдове повезло.

Фото: Социальные сети

Она оставила квартиру в Гранатном переулке столицы и дачу в подмосковной Долгинихе. И вот уже в социальной сети публикует кадр из вагона, который подписала с юмором "Я сама себе мужик, // И поеду в Геленджик". Это перефразировнная строчка из песни группы "Ленинград": "Замечательный мужик // Меня вывез в Геленджик!" Но 57-летняя вдова вывезла себя сама.

Фото: Социальные сети

Правда, на берегах ласкового моря она не одна – с ней отдыхает троюродная сестра. Две знойные красавицы точно будут обращаться на себя внимание южных мужчин!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх