На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Соблазнительно": Екатерина Шпица обнажилась ради горячего снимка

37-летняя Екатерина Шпица – популярная российская актриса. В ее фильмографии порядка 70 проектов. Ее можно увидеть в таких кинолентах, как "Топи" (2021), "Елки 5" (2016), "Метро" (2012), "Крымский мост. Сделано с любовью!" (2018), сериалах "Реальные пацаны" (2013), "Молодая гвардия" (2015) и других картинах.

Поскольку Шпица остается одной из самых востребованных в России актрис, она имеет армию поклонников, с которыми она регулярно общается в социальных сетях. А иногда артистка публикует в личном блоге пикантный контент на радость фанатам. Например, недавно Екатерина поделилась фотографией, на которой запечатлена в черном пальто и нижнем белье. Для горячего снимка актриса распахнула пальто, обнажив большую часть своего тела.

Интернет-пользователи пришли в восторг от увиденного. "Выглядите идеально, браво!", "Соблазнительно", "Красота", "Супер", – отреагировали подписчики телеграм-канала Екатерины Шпицы.

Ранее сообщалось о том, что Екатерина Шпица оказалась на больничной койке. Актриса отправилась на реабилитацию в санаторий. Так она решила восстановиться после изнуряющей работы. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх