На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Ясновидящая закопала совершившую фатальную ошибку Кудрявцеву

Экстрасенс Аделина Панина предупреждает, что их отношения телеведущей известного шоу "Секрет на миллион" с горе-возлюбленным могут столкнуться с новыми трудностями. Панина утверждает, что Кудрявцева и Макаров находятся в кармических отношениях, где каждый должен пройти свой урок.

Специалист предсказывает, что союз вновь столкнется с проблемами, включая алкогольную зависимость Макарова.

Экстрасенс считает, что эта история повторится и станет финальной ошибкой и точкой в отношениях пары.

Несмотря на оптимистичные надежды поклонников, Аделина Панина предвосхищает, что союз Кудрявцевой и Макарова не будет долгим. Она призывает к духовному росту и установлению личных границ в отношениях. Панина уверена, что Лера войдет в новые отношения, которые принесут ей счастье.

История Леры Кудрявцевой также омрачена прошлыми романами с барабанщиком Сергеем Ленюком и певцом Сергеем Лазаревым. Несмотря на сложности и трудности, которые могут ждать Кудрявцеву и Макарова в будущем, публика следит за развитием событий с интересом и надеждой на счастливый финал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх