На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Вышедшую на сцену со сломанной ногой Асмус встретили овациями

Недавно в жизни Кристины Асмус произошла неприятная ситуация. Актриса сломала ногу на съемках в Выборге.

Перелом оказался со смещением, звезде провели тяжелую операцию на стопе. Ей установили титановую пластину и пять винтов.

При этом даже подобная ситуация не смогла заставить Асмус отложить работу. Знаменитость доказала, что ее ремесло занимает одно из самых важных мест в жизни.

Сообщается, что накануне бывшая супруга Гарика Харламова она сыграла спектакль "Леди Макбет Мценского уезда" в театре Ермоловой. Она вышла на сцену с гипсом, о чем окружающие догадались не сразу.

Асмус рассказала, что ее встречали аплодисментами в гримерке. Коллеги по цеху отметили, что это был ее лучший спектакль.

"Насчет лучшего не знаю, но было, правда, нереально! Надеюсь, сломанная нога тут ни при чем", — цитирует артистку телеканал "360".

Ранее СМИ писали о том, что Кристина Асмус опровергла слухи о своей беременности. Многих поклонников привлекла внимание увеличившаяся грудь звезды. Актриса объяснила это набором веса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх