На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Жадный до звездности": психолог обличила скандального хирурга Хайдарова

Ни для кого не секрет, что многие артисты российского шоу-бизнеса в погоне за красотой и молодостью прибегают к пластическим операциям. Одним из таких примеров служит король эстрады Филипп Киркоров. Как известно, знаменитый артист сделал себе липосакцию и абдоминопластику. Последняя позволяет убрать лишний жир и сделать живот плоским.

Невероятное преображение Филипп Киркоров – дело рук звездного хирурга Тимура Хайдарова. Правда, далеко не все звезды довольны результатами пластических операций врача. Так, например, певица Слава обвинила его в некачественном хирургическом вмешательстве. Тогда коллегу по цеху решила поддержать Любовь Успенская. Она заявила, что тоже осталась недовольна результатами пластики.

Многие популярные личности тоже не смогли пройти мимо шокирующих заявлений. Так, например, психолог Вероника Степанова на своем ютуб-канале обличила скандального хирурга Тимура Хайдарова. Эксперт опубликовала видео, где подробно описала то, каким она видит молодого человека.

"Он очень любит деньги, он очень торопится, он очень стремительный, жадный до звездности и вот эта его самоуверенность – она его погубит", – заявила психолог.

Ранее "Дни.ру" писали, что Тимур Хайдаров отказался от руководства клиникой после разборок со Славой и Любовью Успенской.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх