На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Шарлотка по рецепту Елены Малышевой: готовим вместе

В эфире программы "Жить здорово!" мудрая блондинка дала шикарный рецепт, который обязательно пригодится осенью. Неважно — собрали вы яблоки на даче или же купили в магазине: в любом случае получится сможете приготовить шарлотку. Елена Малышева настоятельно рекомендует.

Ингредиенты

Яблоки — 900 г,

Яйца — 3 штуки,

Сахар — 2 ложки сахара,

Мука — 70 г (Елена Малышева отмечает: это примерно половина стакана),

Соль — 1 щепотка,

Растопленное сливочное масло — 30 г,

Молоко — 100 мл,

Корица — на глаз.

Рецепт шарлотки

"Мы готовим очень жидкое тесто", — объясняет Елена Малышева. Его мы делаем из яиц, сахара, яиц, соли, масла, молока, корицы и муки.

Затем добавляем в эту однородную консистенцию нарезанные яблоки и перемешиваем руками. "Очень-очень хорошо надо это все промешать. чтобы полностью каждое яблочко покрылось хоть каким-нибудь слоем теста", — призывает телеведущая.

Следом Елена Малышева наказывает вывалить яблочную смесь в антипригарную форму для запекания и выровнять верхний слой. Заключительный этап рецепта шарлотки — поставить емкость в духовку примерно на 40 минут.

Звезда программы "Жить здорово!" уверяет — должен получиться пирог из слоеных яблок. Что важно — рецепт с минимальным количеством муки. Елена Малышева считает его идеальным. Пектин, холин, селен и другие ценные компоненты в составе шарлотки пойдут нам на пользу!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх